Chef Cozinha

Hotelaria,
 Madeira

A Savoy Signature, está a recrutar Chef de Cozinha para liderar e coordenar a equipa de Cozinha do conceituado Restaurante fine-dining  situado no 16º piso do Hotel Savoy Palace, o Galáxia Skyfood, com reporte direto ao Chef Executivo do Savoy Palace.

 

Qualificações e experiência prévia:
– Formação profissional ou superior em gestão e produção de Cozinha;
– Experiência em funções similares, com conhecimentos técnicos em Fine Dining ;
– Bons conhecimentos de cozinha internacional, nacional, madeirense e gourmet;
– Conhecimentos sólidos para a elaboração de menus;
– Experiência profissional em unidades hoteleiras de 5 estrelas;
– Conhecimentos das normas de HACCP;
– Dinâmica criativa, com grande capacidade de inovação;
– Perfil relacional, proativo e resiliente;
– Forte sentido de organização, rigor e atenção ao detalhe;
– Boa gestão de tempo e prioridades, bem como capacidade de trabalho sob pressão;
– Fluência em inglês.

Oferecemos:
– Oportunidade de integração num grupo empresarial de renome e em expansão;
– Acesso a vantagens e regalias sociais em vigor no Grupo;
– Seguro de Saúde;
– Formação transversal contínua.

 

Para candidatura, envie o Curriculum Vitae, com indicação da função a que se candidata, para o email: rh@savoysignature.com. Apenas os candidatos considerados serão contactados.